ROLLITOS DE LINGUADO(4 PERSONAS)
Limpiar y cortar en trozos regulares verduras de estación a gusto (brócolis,berenjenas sin piel, morrones, chauchas, cebolla, etc).Calentar una sartén y saltar con una cucharada de aceite de oliva y un poco de agua si fuera necesario.Condimentar a gusto .Cuando estén semi cocidas, echar en una fuente de horno y sobre las verduras colocar 4 filetes de lenguados condimentados y enrollados (sujetar con un palillo para que no pierdan la forma ). Llevar al horno a temperatura media hasta que el pescado esté cocido.
Tip: acompañar con arroz blanco o puré.
o el que les gusten....
Limpiar y cortar en trozos regulares verduras de estación a gusto (brócolis,berenjenas sin piel, morrones, chauchas, cebolla, etc).Calentar una sartén y saltar con una cucharada de aceite de oliva y un poco de agua si fuera necesario.Condimentar a gusto .Cuando estén semi cocidas, echar en una fuente de horno y sobre las verduras colocar 4 filetes de lenguados condimentados y enrollados (sujetar con un palillo para que no pierdan la forma ). Llevar al horno a temperatura media hasta que el pescado esté cocido.
Tip: acompañar con arroz blanco o puré.
o el que les gusten....
No hay comentarios.:
Publicar un comentario